Tartine salmone e pesto

Tartine salmone e pesto. L’antipasto sfizioso da fare per le feste di Natale decorato con un’alberello di carota che lo rende ancora più carino da portare in tavola o per arricchire un buffet. Con 4 fette di pane per tramezzini puoi realizzare ben 40 tartine senza cuocere niente in un tempo molto breve. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni20 tartine
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPhiladelphia
  • 200 gSalmone affumicato
  • 8 fettepane per tramezzini
  • 8 cucchiaiPesto alla Genovese
  • 2carota

Preparazione

  1. Prepariamo insieme e le tartine salmone e pesto: in una ciotola metti 400 g di Philadelphia, 8 cucchiai di pesto alla genovese e mescola bene schiacciando per rendere tutto ben cremoso.

  2. Prendi 4 fette di pane in cassetta e spalma la crema al pesto lasciandone da parte 1 terzo per decorare alla fine le tartine. Distribuisci il salmone affumicato tagliato a pezzettini.

  3. Richiudi con le altre 4 fette di pane per tramezzini e taglia le 40 tartine, saranno 10 per ogni coppia di fette di pane.

  4. Spalma su ogni tartina la crema al salmone che avevi tenuto da parte poi fai 40 fettine di carota con il pelapatate ed infila uno stecchino in ogni fettina per fare la forma dell’albero. Infila un’alberello in ogni tartina.

  5. I tramezzini sono pronti…buon appetito!!! Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace  , su Twitter o su Google plus Google + Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Cinzia consiglia

A piacere puoi decorare con granelli di pepe rosa.Prepara le tartine anche il giorno prima e conservale in un contenitore chiuso con il coperchio.

Se vuoi  fare delle tartine più grandi ricava 6 tartine per ogni coppia di fette di pane.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!