Sfoglie pere e cannella

Le sfoglie pere e cannella sono un dolce golosissimo e molto semplice da cucinare, basta un rotolo di pasta sfoglia, pere e cannella ed avremo pronti in poco tempo dei dolci da presentare ancora caldi dopo pranzo con una guarnizione di cioccolato fuso a renderli ancora più golosi.

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliare a cubetti le pere e metterle in padella con lo zucchero di canna ed una spolverata di cannella.

Aggiungere 1 cucchiaio di acqua e farle caramellare 5 minuti a fuoco vivace.

Nel frattempo tagliare dei rettangoli di pasta sfoglia e distribuirvi le pere caramellate ed una spolverata di cacao amaro in polvere.

Ripiegare e chiudere i fagottini di sfoglie pere e cannella.

Stringere i due margini e fare dei tagli poi spennellarli con del tuorlo sbattuto ed infornare a 200 °C per 10 minuti.

Le sfoglie pere e cannella sono pronte, a piacere guarnirle con del cioccolato fuso…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per ricevere una ricetta al giorno.

Sfoglie pere e cannella