INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 400 g di pere
- 40 g di zucchero di canna
- cannella in polvere
- cacao in polvere
- 1 tuorlo d’uovo
- cioccolato fondente per guarnire
PROCEDIMENTO
Tagliare a cubetti le pere e metterle in padella con lo zucchero di canna ed una spolverata di cannella.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua e farle caramellare 5 minuti a fuoco vivace.
Ripiegare e chiudere i fagottini di sfoglie pere e cannella.
Stringere i due margini e fare dei tagli poi spennellarli con del tuorlo sbattuto ed infornare a 200 °C per 10 minuti.
Le sfoglie pere e cannella sono pronte, a piacere guarnirle con del cioccolato fuso…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per ricevere una ricetta al giorno.