Pesto di menta

Il pesto di menta è una variante del classico pesto di basilico ma con un sapore fresco ed estivo. Viene fatto con foglioline di menta fresca, mandorle ed olio evo e si presta molto bene a condire la pasta usandolo semplicemente a fine cottura oppure  aggiungendolo a dei gamberetti saltati in padella.

INGREDIENTI

Per 4 persone

PROCEDIMENTO

Lavare ed asciugare la menta poi con un frullatore ad immersione tritarla insieme all’olio, l’aglio, le mandorle ed il pecorino (per chi usa il Bimby 5 sec Vel 4 poi raccogliere con la spatola e di nuovo 5 sec Vel 4 ). Aggiungere un pizzico di sale ed il pesto di menta è pronto…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace  , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Pesto di menta