Pasta e fagiolini,la cucina della semplicità

Pasta e fagiolini,la cucina della semplicità: l’ho chiamato il piatto della semplicità perchè è buono, leggero e facile facile, mica si può sempre mangiare elaborato!!! Oggi a casa di nonna Virginia quindi si mangia light 😉

[banner size=”468X60″]

INGREDIENTI

 

PROCEDIMENTO

Pulire e lavare i fagiolini poi tagliarli a pezzi piccoli e metterli in una pentola con tutti gli ingredienti (tranne la pasta) e cioè 4-5 pomodori pelati homemade, 1 aglio, qualche fogliolina di basilico, un pizzico di origano e di sale ed un filo di olio. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua e far cuocere chiuso con un coperchio per circa 20 minuti aggiungendo altra acqua se si asciuga troppo. Trascorso il tempo aggiungere direttamente la pasta e farla cuocere sempre con il coperchio aggiungendo acqua calda di tanto in tanto e mescolando per non far seccare troppo il tutto.

Quando la pasta sarà al dente servire con una spolverata di parmigiano grattugiato (a piacere)…buon appetito !!!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace  oppure su twitter @OggiCucinaNonna

Iscriviti alla newsletter cliccando quì.

[banner]

Pasta e fagiolini,la cucina della semplicità