Panino frittata e cipolla

Il panino frittata e cipolla con formaggio è una rivisitazione del classico panino con frittata in cui si aggiunge il formaggio e la cipolla sopra anzichè dentro e viene poi cotto in forno e gratinato per creare una golosa crosticina in superficie. Il suo sapore vi conquisterà, da mangiare anche a fettine come sfizioso aperitivo.

INGREDIENTI

Per 2 persone

PROCEDIMENTO

Sbattere le uova con un pizzico si sale e l’erba cipollina tagliata a piccoli pezzetti poi scaldare l’olio in una padella e cuocere la frittata da entrambi i lati.

Tritare il formaggio e tagliare finemente la cipolla.

Fare dei tagli sopra al panino senza arrivare in fondo e nei tagli inserire la cipolla ed il formaggio.

Tagliare il panino a metà e farcirlo con la frittata poi avvolgerlo nella carta stagnola e cuocerlo per 15 minuti in forno infine aprire la stagnola e grigliarlo in superficie per fino a formare una dorata crosticina.

Il panino frittata e cipolla è pronto, mangiarlo ancora caldo…buon appetito!!!

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Panino frittata e cipolla