Pancake proteici. La colazione, il pasto più importante affrontiamolo con gusto e leggerezza preparando qualcosa di sfizioso ed intelligente in soli 5 minuti. Farina d’avena mela e miele per un mix ricco di proteine adatto a tutti anche a chi fa sport oppure è a dieta e deve contenere le calorie. Un velo di marmellata e siamo pronti per partire. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pancake
- Costo: Economico
Ingredienti
-
110 g farina d'avena
-
2 albumi (circa 70 g)
-
1/2 mela (o banana)
-
1 cucchiaino miele
-
1 pizzico bicarbonato
Preparazione
-
Prepariamo insieme i pancake proteici: in una ciotola pesa 110 g di farina d’avena ed un pizzico di bicarbonato oppure di cremor tartaro e mescola.
-
Aggiungi tutti gli altri ingredienti e cioè mezza mela grattugiata, 1 cucchiaino di miele, 2 albumi e mescola con la forchetta o con la frusta per montare leggermente il composto.
-
Ungi con un velo di olio di semi una padella antiaderente, accendi il fornello e versa l’impasto a cucchiaiate per formare 8 pancake. Cuoci con il coperchio per un paio di minuti poi rigira e completa la cottura.
-
I pancake proteici sono pronti, spalma un velo di marmellata e mangiali ben caldi…buona colazione!!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace
, su Twitter o su Google plus Google +Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.