INGREDIENTI
Per 3 persone
- 100 g di tagliatelle paglia e fieno
- 200 g di gamberi
- 10 pomodorini ciliegina
- 100 g di piselli
- 1/2 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- origano
- olio evo
PROCEDIMENTO
Tagliare i pomodorini e metterli in padella con 2 cucchiai di olio evo ed un pizzico di sale,cuocerli per 2 minuti (per chi usa il Bimby 2 min Varoma Vel 2) poi aggiungere i gamberi sgusciati e continuare la cottura per altri 5 minuti (per chi usa il Bimby 5 min 100 °C Vel 2).
A parte appassire la cipolla con 1 cucchiaio di olio (per chi usa il Bimby 1 min Varoma Vel 2), unire i piselli con mezzo bicchiere di acqua e cuocere per 10 minuti i piselli con coperchio (per chi usa il Bimby 10 min 100 °C Vel 2).
Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e versarle in padella con i gamberi, mescolare con delicatezza ed aggiungete un pizzico di origano.
Con l’aiuto di una forchetta arrotolate le tagliatelle a creare un nido ed al centro ricavate una cavità.
In una teglia da forno versate in filo di olio e sistemate i nidi poi distribuite al centro di ognuno i piselli ed i gamberi. Condite con un filo di olio evo e completate la cottura 10 minuti in forno già caldo a 200 °C per dorare la superficie.
Guarnite le tagliatelle a nido con gamberi e piselli con il prezzemolo tritato e servite caldi…buon appetito!!!
Consigli: potete preparare in anticipo questo piatto e conservare i nidi già pronti in teglia nel frigorifero, infornandoli 10-15 minuti prima di servirli, comodo vero?
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