Gnocchi dolci con nutella

Gli gnocchi dolci con nutella sono un dessert facile da cucinare con pochi ingredienti. Bastano latte uova e nutella per creare un dolce diverso dal solito da mangiare tiepido appena fatto oppure freddo con nutella o marmellata.

INGREDIENTI

Sac a poche

PROCEDIMENTO

Metodo classico: montate le uova con lo zucchero poi aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone e la fecola setacciata.

In un pentolino scaldate il latte e mescolando aggiungete a filo le uova con lo zucchero e la fecola.

Continuate a mescolare sul fuoco fino a quando la crema al limone si sarà addensata.

Per chi usa il Bimby: Polverizzare la buccia di mezzo limone 20 sec Vel Turbo poi versare tutti gli altri ingredienti nel boccale e cuocere 8 min  90 °C Vel 4.

Lasciatela raffreddare coprendola a filo con della pellicola per alimenti in modo da non formare la crosticina in superficie.

Quando sarà fredda mettetela nel sac a poche e sopra una teglia foderata con carta forno fate degli gnocchi.

Infornate a 200 °C per 5-7 minuti poi lasciate riposare gli gnocchi dolci fuori dal forno per qualche minuto.

Preparate dei piattini con qualche gnoccnetto e guarnite con nutella o marmellata.

Gli gnocchi dolci con nutella sono pronti…buon dessert!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Gnocchi dolci con nutella