Frittata arrostita ed imbottita

[banner size=”468X60″]

Una semplice frittata, fatta in padella antiaderente senza olio,  con un ripieno di prosciutto e provola si trasforma in un piatto più appetitoso 🙂

INGREDIENTI


PROCEDIMENTO

Sbattere le uova con un pizzico di sale, il latte, un pizzico di pepe nero ed il parmigiano. Mettere le uova sbattute in una padella antiaderente senza olio e far cuocere rigirando una volta a metà cottura. Se dovesse risultare difficile girarla togliere la padella dal fuoco e coprirla con un coperchio un paio di minuti.

Sopra metà della frittata mettete il prosciutto e la provola e richiudete con l’altra metà a formare un calzone, poi cuocetela coperta dal coperchio ed a fuoco basso altri 3 minuti affinché la provola si sciolga. Servite in un piatto con un pò di parmigiano ed un filo di olio crudo.

Facile e veloce ma soprattutto non fritta…buon appetito!!!

[banner]