Fave e formaggio finger food

Fave e formaggio è un accoppiamento classico e quindi in questa ricetta ho voluto dargli un tocco diverso: ho rosolato le fave con il burro e poi le ho glassate con un cucchiaio di miele di acacia. Alternando le fave ed il formaggio pecorino a cubetti ho composto dei piccoli bocconi in versione finger food, uno sfizioso aperitivo dal sapore deciso addolcito dal miele.

INGREDIENTI

Per 10 finger food fave e formaggio

PROCEDIMENTO

In una padella fondere il burro a fuoco dolce poi aggiungere le fave fresche sbucciate e spellate e glassarle con il miele di acacia per circa 5 minuti. Spolverizzare un pò di pepe nero.

Tagliamo a dadini il pecorino fresco ed assembliamo i finger food infilzando con uno stuzzicadente prima le fave e poi il formaggio.

Completiamo versando un filo di miele a piacere…buon aperitivo!!!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace  , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Fave e formaggio finger food