Fagottini funghi e stracchino

Un antipasto facile facile e di grande effetto, i fagottini funghi e stracchino sono dei piccoli quadrotti di pancarrè farciti con funghi porcini e fiocchi di stracchino che vengono ripassati in padella per creare la croccante crosticina e rendere lo stracchino ancora più morbido. Chiusi come dei pacchettini si portano a tavola in un cestino da servire direttamente  o mettere a tavola.

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Scaldare in una padella 2 cucchiai di olio evo con l’aglio sbucciato poi aggiungere i funghi, un pizzico di sale e cuocerli per 10 minuti.

Togliere la parte esterna al pancarrè e distribuire i funghi e lo stracchino a fiocchi.

Chiudere con le rimanenti fettine di pancarrè e dividere ognuna in quattro parti.

Chiudere ogni quadratino con lo spago e sistemarli in una padella antiaderente con un filo di olio, cuocerli un minuto per ogni lato.

Servire i fagottini funghi e stracchino ancora caldi…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Fagottini funghi e stracchino