Torta pandoro con mascarpone

Torta pandoro con mascarpone. Il semifreddo fresco e goloso con crema al mascarpone, un modo speciale per presentare il pandoro nelle giornate di festa. Preparalo anche tu per i tuoi ospiti, ci metterai un quarto d’ora e l’effetto sorpresa in tavola sarà assicurato. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6-8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • pandoro
  • 400 gMascarpone
  • 50 mlLimoncello
  • 4torroncini
  • zucchero a velo del pandoro

Preparazione

  1. Prepariamo insieme la torta pandoro con mascarpone: prendi mezzo pandoro e taglialo a quadratini, tienilo da parte. In una tazza versa il limoncello ed allungalo con 100 ml di acqua.

  2. In una ciotola versa 400 g di mascarpone, la bustina di zucchero a velo vanigliato che trovi nella confezione del pandoro, 6 cucchiai di limoncello. Lavora con la forchetta fino a rendere la crema ben liscia e morbida.

  3. In una pirofila distribuisci metà del pandoro a cubetti, irrora con metà del limoncello allungato con acqua. Spalma la crema al mascarpone e ricopri con il restante pandoro. Irrora con quel che resta del limoncello e decora con i torroncini spezzettati ed abbondante zucchero a velo.

  4. La torta pandoro con mascarpone è pronto…buone feste!!!

Cinzia consiglia

Puoi fare lo stesso dolce anche con il panettone.

4,8 / 5
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