Churros spagnoli

I churros sono dolci spagnoli fritti a base di farina, zucchero e uova che si accompagnano ad una cioccolata calda densa in cui vengono inzuppati,  nella mia versione una salsa al cioccolato. Sono particolarmente buoni e se si va in Spagna bisogna assolutamente mangiarli ma nel frattempo vi lascio la mia ricetta 😉

INGREDIENTI

 

PROCEDIMENTO

In un pentolino scaldare l’acqua, il burro e lo zucchero poi aggiungere tutta in un colpo la farina ed un pizzico di sale e mescolare fino a formare una palla che si staccherà dal pentolino.

Lasciare raffreddare l’impasto qualche minuto poi metterlo nel sac a poche e tagliare dei bastoncini che friggeremo nell’olio caldo.

Passare i churros nello zucchero semolato e servirli con una salsa al cioccolato o una cioccolata calda…buon dolcino!!!

Ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest  Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Churros