INGREDIENTI
Per 12 tartine mimosa
- pane per tramezzini
- 150 g di peperone giallo arrostito
- 150 g di crescenza (o philadelphia)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- pepe nero
- olio evo
PROCEDIMENTO
Arrostire il peperone, privarlo della pellicina e frullarne 150 g con un pizzico si sale e di pepe nero ed 1 cucchiaino di succo di limone poi aggiungere la crescenza schiacciata per bene e mescolare. Se si dovessero formare grumi passare la crema di peperone con un colino. Lasciarela riposare per 2 ore in frigorifero.
Dal pane per tramezzini tagliare 12 forme rotonde e dei piccoli dadini.
Con un sac a poche o semplicemente con un cucchiaino distribuire su ciascun dischetto la crema di peperone e completare la guarnizione con i piccoli dadini per simulare proprio la mimosa.
I tramezzini mimosa al peperone sono pronti, conservarli in frigo fino al momento di servirli…buona festa della donna!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
Molto deliziose e carine, ottimo pensiero il tuo, auguri a tutte le donne.