INGREDIENTI
- 150 g di farina 00
- 200 g di acqua
- 15 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- zucchero semolato per decorarli
- sac a poche
- olio per frittura
- salsa al cioccolato
PROCEDIMENTO
In un pentolino scaldare l’acqua, il burro e lo zucchero poi aggiungere tutta in un colpo la farina ed un pizzico di sale e mescolare fino a formare una palla che si staccherà dal pentolino.
Lasciare raffreddare l’impasto qualche minuto poi metterlo nel sac a poche e tagliare dei bastoncini che friggeremo nell’olio caldo.
Passare i churros nello zucchero semolato e servirli con una salsa al cioccolato o una cioccolata calda…buon dolcino!!!
Ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
Sublime delizia, congratulazioni, un caro saluto.