Spaghetti pesto e gamberetti

Questi spaghetti li ho mangiati per la prima volta in un ristorantino anni fa e da allora li faccio spesso e volentieri perchè sono molto buoni,veloci e facili da fare ed una variante è quella di usare gli gnocchi al posto degli spaghetti.

INGREDIENTI

Per 4 persone:

  • 240 g di spaghetti (ma se siete dei mangioni di pasta aumentate la dose!)
  • 200 g di gamberi freschi sgusciati
  • 4 cucchiai di pesto
  • mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare
  • 1 aglio

PREPARAZIONE

Mettere in padella i gamberi sgusciati e l’aglio con qualche cucchiaio di olio e.v.o. e cuocere per un paio di minuti, i gamberi si cucinano molto velocemente. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e spegnere il fornello.Togliere l’aglio. Nel frattempo cuocere la pasta  al dente e metterla in padella con i gamberi ed il pesto, mescolare e servire…buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *