TACCHINO ESOTICO, SECONDO PIATTO LIGHT, questa ricetta è strepitosamente buona quanto leggera, nasce dall’esigenza di mio marito di mangiare molto leggero per motivi di salute, mangiando sempre le stesse cose si stanca e poi è un gran golosone e così io devo inventarmi piatti leggeri si ma che lo stuzzichino e questo tacchino esotico è davvero super! Perfetto da servire come secondo ma anche antipasto!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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160 g Tacchino arrosto (si trova nel banco frigo o in comode confezioni già affettato)
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1 Avocado
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1 q.b. Pomodorini ciliegino
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2 cucchiai Yogurt greco 0% di grassi
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1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
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1 pizzico Sale
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1 q.b. Pepe misto in grani (da macinare fresco al momento)
Preparazione
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Ponete le fette di petto di tacchino arrosto in un piatto da portata (o nei singoli piatti, scegliete voi).
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In una ciotola preparatevi la salsa con lo yogurt greco, l’olio, un pizzico di sale e pepe macinato fresco a volontà, mescolate bene fino ad amalgamare il tutto e spalmate questa salsa sopra al tacchino.
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Sbucciate l’avocado (ve ne basterà metà) e tagliatelo a fettine non troppo sottili, ponete le fettine sopra al tacchino con la salsa, aggiungete anche i ciliegini tagliati a metà, se vi piace potete dare un ulteriore macinata di pepe e aggiungere un filo d’olio e voilà il tacchino esotico è pronto!
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CONSIGLI UTILI: al posto dello yogurt greco potete usare un formaggio spalmabile vegetale, potete sostituire l’avocado con del mango, con il restante avocado che non usate in ricetta potete realizzare un’insalatina fresca aggiungendolo a dei pomodori tagliati a cubetti e della frutta secca oppure potete usarlo per una maschera di bellezza naturale!
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TACCHINO ESOTICO, SECONDO PIATTO LIGHT
Note
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