Oggi amici vi scrivo una ricetta semplice e veloce,gli spaghetti croccanti,vedrete che piaceranno anche ai vostri bimbi,anzi soprattutto a loro!!!Ecco a voi la foto
Ingredienti x 2 persone:
200 g di spaghetti
2 wustel
crostini al mais(quantità a piacere secondo i vostri gusti)che troverete qui Crostini al mais
1 cucchiaino di sale alle alghe(io ho usato Sale Guerande Alle Alghe Tec-Al)
olio evo qb(io ho usato Olio Extra Vergine D’Oliva Frantoio Busca)
Procedimento:
Fate bollire l’acqua cuocendo gli spaghetti al dente,una volta cotti scolateli e metteteli in una ciotola condendoli con un filo d’olio(io ho usato Olio Extra Vergine D’Oliva Frantoio Busca),lasciateli ora da una parte e in una padella fate andare a fiamma moderata per 4 minuti i wustel a pezzetti,dopo di che versateli nella ciotola con gli spaghetti,mescolate e trasferite il tutto in una padella molto capiente,versateci dentro i Crostini al mais sbriciolati e il sale alle alghe(io ho usato Sale Guerande Alle Alghe Tec-Al),mescolate fate andare a fiamma alta per 3 minuti girate il tutto con l’aiuto di un coperchio e rimettete in padella e fate andare per altri 3 minuti,deve formarsi una leggera e gustosa crosticina,spegnete la fiamma e servite tagliandone uno spicchio come se fosse una frittata,buon appetito!
la coccarda nello sfondo è di Star
[banner]
Bella ricettina 🙂 ciaoooo
Ciao e grazie Marti!