Tofu al cartoccio, una ricetta vegana che piace anche agli onnivori, perfetto quando avete ospiti vegani e volete fargli mangiare un piatto gustoso e saporito! Se fino adesso avete creduto che il tofu sapesse solo di cartone bè con questa mia ricetta vi assicuro che vi ricrederete, un sapore che invaderà e farà vibrare le vostre papille gustative! E ora se vi ho almeno incuriositi correte in cucina a provare il tofu al cartoccio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il tofu al cartoccio
Strumenti utili
Preparazione del tofu al cartoccio
Scolate il tofu dall’eventuale liquido di governo poi tamponatelo con carta casa, tagliatelo a cubetti e versateli in una ciotola.
Aggiungete nella ciotola il peperone giallo (pulito e tagliato a tocchettini) le olive, i pomodorini, tutti gli aromi, il sale, il pepe e l’olio, mescolate bene.
Posizionate un foglio di carta forno nella teglia, versateci dentro il tofu condito e chiudete il cartoccio aiutandovi con dello spago da cucina, lasciate solo una piccola apertura al centro del cartoccio.
Accendete il forno a 250° e quando è caldo infornate il tofu condito, fate cuocere 20 minuti, dopo di che spegnete, fate leggermente intiepidire e servite, ottimo anche freddo! Buon appetito a voi e ai vostri commensali vegani!
In questo post sono presenti uno o più link di affiliazione
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.