Salatini renna perfetti per Natale!

Salatini renna perfetti per Natale, vi basterà uno stampino a forma di renna e pochissimi ingredienti e otterrete in pochi minuti dei salatini perfetti da servire a natale durante gli aperitivi, potete anche usarli come segna posto o portarli in tavola in un unico cestino, rallegreranno le vostre tavole delle feste!

Se cerchi altri sfizi salati per natale allora queste ricette fanno al caso vostro:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni16
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNatale

Ingredienti per i salatini renna perfetti per natale

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
q.b. semi di sesamo
q.b. semi di papavero
1 pizzico sale fino
q.b. latte

Preparazione dei salatini renna perfetti per natale

Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro, ritagliate le renne con la formina e poggiatele su di una placca con carta forno (i ritagli cuoceteli a parte e gustateli mentre preparate cena!).

Fate scaldare il forno a 200°, spennellate le renne con del latte, decorate con semi di sesamo e semi di papavero a vostro piacere, versate un pizzico di sale e infornate a forno ben caldo.

Cuocete per 10 minuti, a fine cottura devono risultare ben dorate le renne, sfornatele e gustatele in tutta la loro bontà! Buon appetito!

Se ti è piaciuto questo articolo e vuoi seguirmi sui social mi trovi: su facebook qui, su instagram qui (profilo personale e qui (profilo ufficiale del blog), su pinterest qui, ti aspetto! Ritorna alla home.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.