Salatini renna perfetti per Natale, vi basterà uno stampino a forma di renna e pochissimi ingredienti e otterrete in pochi minuti dei salatini perfetti da servire a natale durante gli aperitivi, potete anche usarli come segna posto o portarli in tavola in un unico cestino, rallegreranno le vostre tavole delle feste!
Se cerchi altri sfizi salati per natale allora queste ricette fanno al caso vostro:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti per i salatini renna perfetti per natale
Strumenti utili
In questo post sono presenti link di affiliazione
Preparazione dei salatini renna perfetti per natale
Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro, ritagliate le renne con la formina e poggiatele su di una placca con carta forno (i ritagli cuoceteli a parte e gustateli mentre preparate cena!).
Fate scaldare il forno a 200°, spennellate le renne con del latte, decorate con semi di sesamo e semi di papavero a vostro piacere, versate un pizzico di sale e infornate a forno ben caldo.
Cuocete per 10 minuti, a fine cottura devono risultare ben dorate le renne, sfornatele e gustatele in tutta la loro bontà! Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.