La ricetta del rustico cotto e mozzarella è una di quelle che entrerà a far parte del vostro ricettario perché è una di quelle ricette veloci (solo 15 minuti di cottura!), sfiziose e troppo buone! Un rustico che può essere sia un piatto unico che uno stuzzichino da aperitivo, perfetto anche da tagliare e portare o in ufficio o per un pic-nic fuori per pranzi e merende al volo!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il rustico cotto e mozzarella
Strumenti
Passaggi per realizzare il rustico cotto e mozzarella
Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela sulla placca con carta forno.
Su metà sfoglia versate metà del pane grattugiato, adagiate il prosciutto cotto e la mozzarella, versate il restante pane grattugiato e chiudete con la metà di pasta senza farcia.
Chiudete i bordi schiacciandoli e sigillandoli con una forchetta, con l’aiuto di un coltello praticate sulla superficie dei tagli trasversali da un lato e dell’altro.
Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto con un pizzico di sale, cospargete di semi di sesamo, fate scaldare il forno a 250° e una volta caldo infornate, cuocete per 15 minuti, deve risultare dorato in superficie! Buon appetito!
Dosi variate per porzioni