Avete mai cotto la carne di prosciutto? Io la adoro, è un taglio economico e inoltre è molto saporita! In questa ricetta ho fatto il prosciutto al limone in padella, un pò una scaloppina di maiale! Un secondo piatto sfizioso, gustoso e perfetto in ogni occasione, poi è anche veloce da preparare! provate e fatemi sapere!
Se ti piacciono i secondi piatti economici ma anche sfiziosi allora di sicuro amerai questo: pollo ai peperoni
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il prosciutto al limone in padella
Strumenti utili
Preparazione del prosciutto al limone in padella
Per prima cosa infarinate le fettine di carne da ambo i lati.
Fate scaldare l’olio in padella e aggiungete le fettine infarinate, fate cuocere a fiamma alta per 2 minuti ogni lato.
Ora abbassate la fiamma, aggiungete il sale, il succo del limone (se volete lasciatevi qualche fettina per decorare alla fine) e l’acqua, coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 15/20 minuti girando le fettine ogni tanto.
Una volta che si sarà asciugato gran parte del liquido di cottura il prosciutto al limone in padella è pronto per essere servito, prima di portare in tavola guarnite con fettine di limone e prezzemolo fresco tritato, e buon appetito!
In questo post sono presenti uno o più link di affiliazione
Dosi variate per porzioni