Pollo ai peperoni, un grande classico della cucina tradizionale al quale io ho dato un tocco in più con un ingrediente particolare (che scoprirete più avanti!) che renderà il pollo cotto in questo modo molto morbido, succoso e saporito, vi leccherete i baffi e farete la scarpetta!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione del pollo ai peperoni
Iniziate fiammeggiando il pollo per togliere eventuali residui di piumette.
In una padella antiaderente fare rosolare l’aglio con l’olio.
Aggiungete ora cosci e alette di pollo e fate cuocere 2 minuti per lato a fiamma alta girandoli a metà cottura.
Ora abbassate la fiamma e aggiungete i peperoni puliti e tagliati a pezzettoni, aggiustate di sale e pepe, versate l’acqua e coprite, fate cuocere cosi per 35/40 minuti a fiamma bassa, controllate ogni tanto se asciuga troppo.
Gli ultimi 15 minuti di cottura togliete il coperchio, aggiungete la salsa barbecue, mescolate e terminate la cottura a fiamma alta, alla fine deve risultare un pollo cremoso con una deliziosa glassa formata dal succo dei peperoni e dalla salsa barbecue! Buon appetito!
POLLO AI PEPERONI

