Fagottini veloci con Nutella

I fagottini veloci con Nutella sono dei dolcetti troppo golosi e facili, li preparate in pochi minuti e via in forno! Potete servirli a fine pasto, come dolce da colazione o come merenda nutriente, farete la felicità di grandi e piccini! Ma ora su, srotolate la pasta sfoglia e preparate i fagottini alla Nutella!

Fagottini veloci con Nutella | La cucina di nonna Lina
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i fagottini veloci con Nutella

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
4 cucchiai Nutella® (abbondanti)
1 uovo (piccolo)
4 cucchiaini granella di zucchero

Strumenti utili

Cucchiaio
Coltello
Carta forno

Passaggi per i fagottini con Nutella

Srotolate la pasta sfoglia rettangolare sul piano di lavoro, tagliatela in 4 rettangoli di uguale grandezza.

Al centro di ogni rettangolo spalmate un cucchiaio abbondante di Nutella, arrotolate partendo dal lato corto.

Mettete i fagottini su una teglia con carta forno, spennellate con l’uovo sbattuto, distribuite sopra la granella di zucchero.

Fate scaldare il forno a 250° e una volta che è arrivato a temperatura infornate i fagottini, cuocete per 25 minuti fino a che vedete la superficie dorata, dopo di che sfornateli e gustateli!

I FAGOTTINI VELOCI CON NUTELLA sono buoni sia caldi che freddi! Se vi piace potete accompagnarli ad un ciuffo di panna montata!

Fagottini veloci con Nutella | La cucina di nonna Lina

Se ti è piaciuto questo articolo e vuoi seguirmi anche sui social mi trovi su facebook qui, su instagram qui (profilo personale) e qui (profilo ufficiale del blog) e su pinterest qui, ti aspetto! Ritorna alla Home.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.