I fagottini veloci con Nutella sono dei dolcetti troppo golosi e facili, li preparate in pochi minuti e via in forno! Potete servirli a fine pasto, come dolce da colazione o come merenda nutriente, farete la felicità di grandi e piccini! Ma ora su, srotolate la pasta sfoglia e preparate i fagottini alla Nutella!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i fagottini veloci con Nutella
Strumenti utili
Passaggi per i fagottini con Nutella
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare sul piano di lavoro, tagliatela in 4 rettangoli di uguale grandezza.
Al centro di ogni rettangolo spalmate un cucchiaio abbondante di Nutella, arrotolate partendo dal lato corto.
Mettete i fagottini su una teglia con carta forno, spennellate con l’uovo sbattuto, distribuite sopra la granella di zucchero.
Fate scaldare il forno a 250° e una volta che è arrivato a temperatura infornate i fagottini, cuocete per 25 minuti fino a che vedete la superficie dorata, dopo di che sfornateli e gustateli!
I FAGOTTINI VELOCI CON NUTELLA sono buoni sia caldi che freddi! Se vi piace potete accompagnarli ad un ciuffo di panna montata!
Dosi variate per porzioni