Insalata con gamberetti

La ricetta di questa insalata con gamberetti è veramente perfetta per le tavole natalizie, facile da preparare e scenografica per i suoi colori, potete servirla come contorno o come antipasto, vi basterà variare le porzioni! Ma adesso basta chiacchiere e correte in cucina a preparare questa deliziosa insalata con gamberetti!

Insalata con gamberetti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per l’insalata con gamberetti

130 g gamberetti (in salamoia)
indivia belga (2 cespi media grandezza)
1 mela Golden
1 cipolla rossa
1 arancia (con buccia edibile)
60 g rucola
succo di lime
q.b. olio sale e pepe

Strumenti utili

Ciotola
Cucchiaio
Coltello

Preparazione dell’insalata con gamberetti

Lavate e tagliate a pezzettoni l’indivia e mettetela in una ciotola.

Lavate e tagliate a fettine sottili la mela (dopo averla privata del torsolo) e mettetele in un piatto a marinare con il succo di lime.

Tagliate a fette sottili l’arancia (lasciando la buccia se edibile) e aggiungetele all’insalata.

Pulite la cipolla e tagliatela a metà e ogni metà tagliatela a fettine super sottili, dopo dio che staccate i vari anelli in modo da ottenere tanti fili di cipolla sottili, aggiungete anche loro in ciotola.

Aggiungete la rucola lavata e i gamberetti sgocciolati, aggiungete anche le fettine di mela e il succo del limone in cui hanno marinato, condite con olio sale e pepe e mescolate bene, tenete in frigo fino al momento di servire e buon appetito con questa insalata con gamberetti fresca e buonissima!

Se ti è piaciuto questo articolo e vuoi seguirmi sui social mi trovi: su facebook qui, su instagram qui (profilo personale e qui (profilo ufficiale del blog), su pinterest qui, ti aspetto! Ritorna alla home.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.