La ricetta di questa insalata con gamberetti è veramente perfetta per le tavole natalizie, facile da preparare e scenografica per i suoi colori, potete servirla come contorno o come antipasto, vi basterà variare le porzioni! Ma adesso basta chiacchiere e correte in cucina a preparare questa deliziosa insalata con gamberetti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per l’insalata con gamberetti
Strumenti utili
Preparazione dell’insalata con gamberetti
Lavate e tagliate a pezzettoni l’indivia e mettetela in una ciotola.
Lavate e tagliate a fettine sottili la mela (dopo averla privata del torsolo) e mettetele in un piatto a marinare con il succo di lime.
Tagliate a fette sottili l’arancia (lasciando la buccia se edibile) e aggiungetele all’insalata.
Pulite la cipolla e tagliatela a metà e ogni metà tagliatela a fettine super sottili, dopo dio che staccate i vari anelli in modo da ottenere tanti fili di cipolla sottili, aggiungete anche loro in ciotola.
Aggiungete la rucola lavata e i gamberetti sgocciolati, aggiungete anche le fettine di mela e il succo del limone in cui hanno marinato, condite con olio sale e pepe e mescolate bene, tenete in frigo fino al momento di servire e buon appetito con questa insalata con gamberetti fresca e buonissima!
Dosi variate per porzioni