Coppa ai mirtilli, un goloso dessert fresco e goloso senza cottura e con tanta frutta! Questa coppa dolce è perfetta per colazione, merenda ma anche per concludere in bellezza un pasto! Non dovrete cuocere nulla ma vi basterà assemblare gli ingredienti per ottenere questa delizia da servire ai vostri ospiti o da mangiare voi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per la coppa ai mirtilli
Preparazione della coppa ai mirtilli
Prendete una ciotola e versateci dentro yogurt e panna, con l’aiuto di una spatola mescolate finché non otterrete un composto cremoso e omogeneo.
Aggiungete i mirtilli nella ciotola lasciandone da parte 1 cucchiaio, mescolate piano e amalgamateli alla crema.
Con l’aiuto di un cucchiaio versate la crema ai mirtilli in una coppa o bicchiere capiente, livellate e sopra aggiungete i mirtilli tenuti da parte, fate riposare in frigo coperto da pellicola almeno 2 ore.
Al momento di servire togliete la pellicola, decorate con foglie di menta fresca e portate in tavola!
Dosi variate per porzioni