Una ricetta non ricetta: caffè montato, più che una ricetta io la definisco un’idea troppo golosa per servire il caffè in estate! 2 solo ingredienti e le fruste elettriche e il gioco è fatto, ottimo da mangiare col cucchiaino ma anche ottimo da usare come farcia per brioche, torte, dolci estivi! Ma ora su, correte in cucina a provare il mio caffè montato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni3
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il caffè montato
Strumenti
Preparazione del caffè montato
Versate la panna (fredda di frigo) in una ciotola (se tenete in frigo anche la ciotola per almeno 1 ora è ancora meglio), aggiungeteci dentro il caffè solubile.
Mescolate con le fruste elettriche fino a che il composto è ben montato (ci vorranno circa 5 minuti), dopo di che dividetelo in coppette singole e ricopritele con pellicola per alimenti.
Ponete le coppette di caffè montato in frigo almeno per 1 ora prima di consumarle, se vi piace prima di servire potete spolverizzare la superficie con del caffè solubile, buon appetito!
CAFFE’ MONTATO
In questo post ci sono uno o più link di affiliazione
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.