Caffè montato

Una ricetta non ricetta: caffè montato, più che una ricetta io la definisco un’idea troppo golosa per servire il caffè in estate! 2 solo ingredienti e le fruste elettriche e il gioco è fatto, ottimo da mangiare col cucchiaino ma anche ottimo da usare come farcia per brioche, torte, dolci estivi! Ma ora su, correte in cucina a provare il mio caffè montato!

Caffè montato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per il caffè montato

500 ml panna da montare (già zuccherata)
3 cucchiai caffè solubile

Preparazione del caffè montato

Versate la panna (fredda di frigo) in una ciotola (se tenete in frigo anche la ciotola per almeno 1 ora è ancora meglio), aggiungeteci dentro il caffè solubile.

Mescolate con le fruste elettriche fino a che il composto è ben montato (ci vorranno circa 5 minuti), dopo di che dividetelo in coppette singole e ricopritele con pellicola per alimenti.

Ponete le coppette di caffè montato in frigo almeno per 1 ora prima di consumarle, se vi piace prima di servire potete spolverizzare la superficie con del caffè solubile, buon appetito!

CAFFE’ MONTATO

Caffè montato

In questo post ci sono uno o più link di affiliazione

Se ti è piaciuto questo articolo e vuoi seguirmi sui social mi trovi: su facebook qui, su instagram qui (profilo personale e qui (profilo ufficiale del blog), su pinterest qui, ti aspetto! Ritorna alla home.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.