Bresaola condita, un antipasto facile e sfizioso, la bresaola così condite è ottima anche come merenda per gli sportivi e inoltre è buonissima anche come farcia per panini e tramezzini oltre che da sola ovviamente! La bresaola condita è anche pratica perché potete prepararla in anticipo, tenerla in frigo e servirla al momento giusto! Ma bando alle ciance e correte in cucina a provare la ricetta!
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la bresaola condita
Strumenti utili
Preparazione della bresaola condita
Stendete la bresaola nel piatto di portata facendo attenzione a non sovrapporre le fettine.
Lavate e asciugate delicatamente la valeriana, distribuitela poi sopra alla bresaola, lavate, asciugate e tagliate in 4 parti i pomodorini e distribuite anche loro sopra alla bresaola.
Tagliate il grana padano a scaglie sottilissime e spargetele sopra alla bresaola, condite con un pizzico di sale (che potete anche omettere volendo) e una spolverata di pepe macinato al momento, versate sopra l’olio previsto in ricetta.
La BRESAOLA CONDITA ora è pronta o per essere servita o per essere conservata in frigo fino al momento in cui vi servirà, per conservarla in frigo vi basterà coprirla con pellicola per alimenti.
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