Plumcacke alla cannella ricetta senza grassi, già dal titolo di questa ricetta si capisce che è un dolce senza grassi, inoltre come sempre è senza latticini, insomma dovete provarlo è buonissimo, e quando lo cuocete invaderà casa di un delizioso profumo di cannella, perfetto per le colazioni.
PLUMCAKE ALLA CANNELLA RICETTA SENZA GRASSI
Ingredienti per il plumcake alla cannella ricetta senza grassi:
- 3 uova
- 120 di zucchero di canna
- 250 g di farina 00
- 60 g di fecola
- 1 fialetta di aroma limone
- 1 bustina di lievito x dolci
- 1/2 bicchiere di latte di soia
- 1 cucchiaino di cannella in polvere x l’impasto più altra a piacere da spolverare sopra una volta freddo
- ATTREZZI UTILI: stampo da plumcake antiaderente, carta forno. ciotola e cucchiaio x mescolare.
Procedimento per il plumcake alla cannella ricetta senza grassi:
- In una ciotola rompete le uova, lavoratele con lo zucchero, la fialetta di aroma e il latte di soia, dovete ottenere un composto spumoso.
- In una ciotola a parte mescolate fecola, farina, lievito e cannella.
- Unite il composto liquido a quello secco e mescolate in modo da ottenere un composto finale spumoso e ben sodo (se dovesse essere troppo asciutto aggiungete un pò di latte di soia, al contrario se risultasse troppo liquido un pò di farina).
- Bagnate la carta forno e rivestiteci lo stampo da plumcake, versate l’impasto fino a 1 cm dalla superficie (se lo stampo è più grande no problem, se fosse troppo piccolo con l’impasto che avanza fate dei muffin).
- Infornate a forno caldo a 200° x 25 / 30 minuti (controllate sempre con la prova stecchino perché ogni forno è diverso dall’altro).
- Una volta cotto sfornatelo, fatelo freddare e spolverate sopra di cannella e/o zucchero a velo.
PLUMCAKE ALLA CANNELLA RICETTA SENZA GRASSI
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Mamma che Buona! Ho tt gli ingredienti, la farò x cena. Grazie.
Ivana poi fammi sapere!