Finger food di polenta

FINGER FOOD DI POLENTA

I finger food di polenta sono un modo super sfizioso per riciclare la polenta rimasta li sola soletta, sono degli stuzzichini ideali da servire durante un aperitivo, buonissimi!

FINGER FOOD DI POLENTA

finger food di polenta

Ingredienti per i finger food di polenta (dosi x 6/8 persone):

  • 150 g di polenta a cottura breve
  • 500 ml di acqua
  • 4 fette di mortadella
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • olio e sale quanto basta

Procedimento:

  1. Fate bollire l’acqua leggermente salata e appena bolle versare la polenta e mescolate finché non termina la cottura (che essendo breve sarà di circa 8/10 minuti).
  2. Una volta che la polenta è cotta versatela in tre piatti piani grandi e aspettate che raffreddi completamente.
  3. Quando sarà completamente fredda tagliatela a striscioline.
  4. Prendete ora la mortadella e il prosciutto dividendo ogni fetta in quattro striscioline.
  5. Arrotolate ogni pezzetto di prosciutto o mortadella intorno ad un bastoncino di polenta.
  6.  Mettete i bastoncini di polenta ricoperti in una teglia con carta forno, versate sopra un pò di olio, sale e pepe e passate nel forno con grill acceso per 5 minuti circa, sfornate e servite questi sfiziosi di finger food !

FINGER FOOD DI POLENTA

Se vi piacciono le mie ricette potete seguirmi anche su facebook qui —- > LA CUCINA DI NONNA LINA

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Finger food di polenta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.