Spuma al caffè con acqua, solo 3 ingredienti

Spuma al caffè con acqua con solo 3 ingredienti, una delle cose più buone che esistano, il fine pasto per eccellenza, vi serviranno solo delle fruste elettriche e una ciotola e il gioco è fatto! La spuma al caffè è ideale nelle calde giornate estive, un modo sfizioso di servire il solito caffè freddo!

Spuma al caffè
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per la spuma al caffè

180 g acqua (ben ghiacciata)
20 g caffè solubile
1 cucchiaino zucchero
10,79 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 10,79 (Kcal)
  • Carboidrati 2,41 (g) di cui Zuccheri 0,52 (g)
  • Proteine 0,31 (g)
  • Grassi 0,01 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,01 (g)
  • Fibre 0,00 (g)
  • Sodio 1,83 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 25 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti per realizzare la ricetta

Fruste elettriche
1 Ciotola
8 Coppette
1 Cucchiaio

Preparazione della spuma al caffè

In una ciotola versate il caffè, l’acqua ghiacciata e lo zucchero.

Lavorate il composto nella ciotola con le fruste elettriche per 10 minuti alla massima velocità (mi raccomando usate una ciotola capiente).

Una volta che la spuma al caffè è pronta coprite la ciotola con pellicola e ponete in frigo almeno 1 ora prima di servire.

Prima di servire versate la spuma nelle coppette, se volete guarnite con polvere di caffè e portate in tavola, ottimo fine pasto o come pausa nelle giornate calde.

SPUMA AL CAFFE’ CON ACQUA SOLO 3 INGREDIENTI

Spuma al caffè

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