Oggi un primo che non lascerete più: gnocchi pomodoro e mozzarella al forno, i classici gnocchi alla sorrentina in una versione semplicissima perché si versa tutto in una teglia si inforna, si aspetta e si gusta! Un primo piatto facile, economico e troppo buono! Se amate i primi piatti ma avete poco tempo per la cucina questa ricetta facile fa al caso vostro! Ma ora su provate questi gnocchi e fatemi sapere!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 486,90 (Kcal)
- Carboidrati 23,97 (g) di cui Zuccheri 3,02 (g)
- Proteine 24,79 (g)
- Grassi 32,83 (g) di cui saturi 5,32 (g)di cui insaturi 2,39 (g)
- Fibre 1,99 (g)
- Sodio 1.051,60 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 340 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Preparazione
Pulite i pomodori dalle parti di scarto, lavateli, asciugateli e tagliateli a cubetti, versateli nella teglia.
Tagliate a cubetti le mozzarelle e tritate il basilico, aggiungeteli ai pomodori.
Aggiustate di sale, versate gli gnocchi e l’acqua e mescolate bene.
Versate sopra l’olio. infornate a forno caldo a 250° e cuocete per 30 minuti, fate un pò intiepidire e servite, buon appetito!
GNOCCHI POMODORO E MOZZARELLA AL FORNO
Dosi variate per porzioni