Brownies (ricetta di Elli e Chicca)

Questi Brownies li hanno preparati le mie due ragazze, Elli e Chicca. Il risultato è stato strepitoso! Buonissimi e facili da preparare, da mangiare  come merenda o a colazione per fare un carico di energie. Insomma…un quadrello non vi basterà!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20/30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 Brownies
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 230 g Farina 00
  • 450 g Zucchero
  • 230 g Burro
  • 4 Uova
  • 120 g Gherigli di noci
  • 1/2 cucchiaio Lievito chimico in polvere
  • 120 g Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Estratto di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione dei Brownies. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, il cacao amaro, l’estratto di vaniglia, il sale e il lievito.

    In un’altra ciotola sciogliere il burro al micro-onde o a bagno-maria, lasciarlo intiepidire e aggiungerlo al composto di farina, mescolare.

    Sbattere leggermente le uova e versarle nell’impasto dei Brownies, aggiungere i gherigli di noci tritati grossolanamente e mescolare bene il tutto.

    Versare l’impasto così ottenuto in una teglia da forno con bordi alti e cuocere in forno caldo a 180° per 20/30 minuti. Trascorso questo tempo sfornare, lasciare intiepidire e completare il raffreddamento su una gratella.

    Una volta raffreddato, tagliare il Brownies a quadrotti, cospargere con zucchero a velo e servire.

    Brownies (ricetta Elli e Chicca) pronti!

    Seguimi sulla pagina FB Cucinando con Patty & Bro

    Prova anche Plum-cake con gocce di cioccolato

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinandoconPatty&Bro

Cucino solo ciò che mangio, sotto l'accurata attenzione del mio fidato Bro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *