IL Crumble è una preparazione di origine inglese e irlandese ed esiste in due versioni dolce e salata.In questa ricetta vi propongo un Crumble di amaretti, quindi una versione dolce che ho arricchito anche con la presenza di pesche,un dolcetto che sa proprio d’estate.Ho realizzato delle monoporzioni creando delle ciambelline ma voi potete anche farne uno stampo più grande.
Semplicissimo da realizzare vediamo insieme cosa occorre 👩🍳
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti per il
Crumble di amaretti
Ecco come fare il
Crumble di amaretti
Prima di tutto mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e mischiate con le mani fino a creare una granella grossolana.
Successivamente con il composto ottenuto riempite il fondo di uno stampo tenendo da parte un po’ di crumble per la superficie.
Dopo di che dividete le pesche a metà privandole del nocciolo e le tagliate a fettine sottili.
A questo punto disponete le fettine di pesca sullo strato di crumble e spolverizzate la superficie con quello restante .
Infine cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 15 minuti da controllare.
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Carmen
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