Involtini di pollo e mortadella

A noi la carne piace, ma non si può mangiare sempre carne rossa quindi è giusto alternare inserendo anche piatti a base di pollo. Che però non ha lo stesso sapore. Non ci si avvicina proprio.
Ecco perchè cerco sempre di inventarmi modi diversi di rendere le fettine di pollo sfiziose ma anche veloci da preparare. Un esempio? gli involtini di pollo e mortadella con l’aggiunta delle sottilette!

Ingredienti

– 350 gr fettine di pollo (4 fette)
– 4 fette di mortadella
– 2 sottilette
– olio evo e sale
– vino bianco

Procedimento

Usare il pestacarne per rendere più sottili le fettine, che in questo modo potranno cuocere più velocemente.

Su ciascuna fettina, adagiare la fetta di mortadella aperta, aggiungere metà sottiletta, poi chiudere con l’altra metà della fetta di mortadella e arrotolare la carne aiutandosi con 1 o 2 stecchini per sigillare l’involtino.

In una padella, versare 1 cucchiaio d’olio e cuocere gli involtini a fuoco alto per 2/3 minuti per parte, poi abbassare il fuoco e proseguire la cottura per altri 5/6 minuti, sfumando eventualmente del vino bianco.

Dopo circa 10 minuti di cottura complessiva, gli involtini sono pronti!

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