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Risotto al pesce

Finalmente un risotto semplice e che piace a tutti…anche alla mia piccola cinquenne che fa tanto la difficile!

E’ semplicissimo e ci si può cimentare benissimo anche una persona alle prime armi in cucina, ottenendo un risultato buono e gustoso.

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RISOTTO AL PESCE per 4 persone

  • 1 confezione di preparato per risotto surgelato (oppure 1 totano, 10 gamberetti, 10 vongole, 10 cozze, 1 filetto di merluzzo)
  • 320 g. di riso per risotti
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 manciata di prezzemolo tritato
  • 40 g. di burro
  • 1 litro di brodo di verdura (o di pesce)
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe

In un tegame a fondo spesso mettere 20 grammi di burro con i due spicchi di aglio schiacciati, o tritati se poi non li volete togliere.

Fate leggermente imbiondire l’aglio, ma non troppo ed aggiungete il pesce tutto tagliato a pezzettini piccoli. Lasciate insaporire per circa 2/3 minuti e poi aggiungete il riso.

Mescolate bene, aggiungete il vino e fate avaporare, a questo punto aggiungete due mestoli di brodo e procedete aggiungendo brodo fino alla cottura del risotto (circa 15 minuti).

A due minuti dal termine della cottura, aggiungete il restante burro ed il prezzemolo tritato se piace.

Servite caldissimo!

4 Risposte a “Risotto al pesce”

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