Ricetta:
- 800 g. di pesche pulite e sbucciate
- 400 g. di zucchero semolato
si tagliano le pesche a pezzi e si mettono con lo zucchero in un recipiente capiente ma che stia bene in microonde. Si manda alla massima potenza per dieci minuti Si aspettano 5 minuti, si apre il micro, si tira fuori il recipiente utilizzando due guanti da forno e si frulla il tutto con il frullatore ad immersione. si rimette il recipiente in micro alla massima potenza per altri 10 minuti. Si lascia raffreddare. La marmellata comunque tira quando è completamente raffreddata. E buona colazione………….!!!!!!!
sei una grande!!!appunto anche questa!!un bacione 😉
vorrei provarci anche io…cosi non mi sembra molto difficile…un baciottoAnnamaria
marmellata super veloce. Brava
Martina che meraviglia! Le pesche del tuo orto! La marmellata sarà buonissima. P.S. Le foto vengono bene con la macchina nuova. Baci Giovanna
Non è difficile per niente….quello che mi scoccia è poi invasare…infatti, dato che faccio piccole quantità, preferisco farci subito una bella crostata da congelare e tirare fuori pronta da cuocere all’occorrenza!!!Giò queste ancora sono le foto della macchina vecchia…quella nuova la sto testando e ti garantisco che quando le posterò…dovrete mettervi gli occhiali da sole!!!scherzo, comunque lavora veramente bene!Ciao a tutte!Martina
Io non ho molta esperienza di microonde….lo relego alla funzione di scalda vivande…però ultimamente lo sto rivalutando, visti gli ottimi risultati che si ottengono! baci
Cosa darei per avere un po’ di questa deliziosa marmellatina sulle mie fette biscottate a colazione! Bravissima!Un bacio!
Ti capisco, anch’io quando scopro l’acqua calda divento un’invasata!!!Marmellatina gnam gnam!!!Bellissimo il sonoro, Biagioooo!!!
Buona copio anche questa e che comoda con mo.Grazieciao
bella ricetta vorrei provare…ma una domanda le pesche le cucini senza coperchio?ciao ciao grazie
ciao, si le cucino senza coperchio, altrimenti fa troppa condensa 🙂
grazie proverò 🙂