Per 6 persone
- 200 g. di farina bianca
- 50 g. di zucchero di canna
- 40 g. di burro
- 1 tazzina di caffè
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del robot da cucina per ottenere un impasto sodo e liscio che lascerete riposare in frigo per circa 2 ore dentro un sacchetto di plastica.Poi tirate una sfoglia allo spessore di circa 1 cm e ritagliate dei biscotti a piacere.Infornate a 180° per circa 1/2 ora.
Ciao e scusa ma il post dei passatelli non l’havevo visto cmq io sono di orciano
Non ti preoccupare! tutto ok!che bello abitiamo proprio vicinissime!Martina
Carissima Martina, che bella ricettina, vien voglia di farla subito! Io adoro le spezie, secondo te un pizzico di cannella come ci starebbe? Baci Giovanna
ma che belli ho una fame!!!! baciotti
Mhmhm buoooni!!!!!Grazie per aver aderito all iniziativa!!!!^_^
buonissimi!!!! adoro i biscottini! questi devono essere buonissimi!!
Ciao Clamilla, sono Rosatea de Il fogolar.Mi avevi chiesto come faccio a spelare i peperoni al MO, solo oggi ho potuto inserirte il mio sistema nel blog.Se vuoi dare un’occhiata …BaciottoniRosettaHo inserito anch’io il tuo blog sul mio, ma devo aver fatto qualche manovra …amarcord e quindi non riesco ad entrare.Do un’occhiata approfondita questa seraMandiRosetta
Ciao Clamilla! Mi fa piacere che anche tu abbia partecipato con queta ricetta carinissima! Questi biscotti sono perfetti accompagnati … una tazzina di espresso!!!! GRazie ancora di aver partecipato!
questi biscotti sono davvero buonissimi!!
Guarda che ciotti che sono… proprio da una pucciata e via!
Belli questi biscotti con il caffè!!!!
This is great info to know.
mmm….buoni i biscotti al caffè….io li ho fatti simili, ma col ripieno di nutella…:9