Pizzelle con le fragole
ingredienti per 50 pizzelle
- 500 g. di impasto per pizza
- 250 g. di fragole
- 250 g. di mozzarella
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di origano fresco
- sale
- pepe
Procedimento
Stendete la pasta della pizza ad uno spessore di pochi millimetri e con un tagliapasta di circa 8 cm. di diametro ricavate dei dischi che metterete in una placca foderata di carta forno. Tagliate le fragole (dopo averle lavate) a cubetti e fate lo stesso con la mozzarella, riunite in una ciotola e condite il tutto con sale e pepe e foglioline di origano. Con questo composto condite le pizzelle. Irrorate con un filo di olio ed infornate in forno caldo a 200 gradi per almeno 15/18 minuti.
O_O Ma queste sono per palati audaci come il mio!!!!!! Divine ^_^
Guarda…non credevamo nemmeno noi! Infatti ne ho fatte poche, giusta una a testa per assaggiare, ma sono andate a ruba tanto che la mia famiglia mi ha imposto di rifarle al più presto 😉
Lo credo bene!! Bravissima davvero.