Una torta rustica con spinaci e pomodorini facile e veloce!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 8Spinaci (Cubetti surgelati)
- 1 vasettoPancetta affumicata
- 10Pomodorini
Preparazione
Lessare in una padella con un po’ di acqua i cubetti di spinaci per circa 10-15 minuti. Accendere il forno a 180. Tirare fuori dal frigo il rotolo di sfoglia.
Aggiungere olio e sale agli spinaci e verso la fine della cottura aggiungere la pancetta. Lasciare un po’ raffreddare. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Mettere il rotolo di sfoglia in una teglia tonda, bucherellare con la forchetta il fondo e versare gli spinaci. Una volta terminati gli spinaci aggiungere i pomodorini. Infornare per circa 20 minuti.
Note
È possibile mangiare la torta rustica con spinaci e pomodorini sia calda che fredda!
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