Torta rustica con spinaci e pomodorini

Una torta rustica con spinaci e pomodorini facile e veloce!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 8Spinaci (Cubetti surgelati)
  • 1 vasettoPancetta affumicata
  • 10Pomodorini

Preparazione

  1. Lessare in una padella con un po’ di acqua i cubetti di spinaci per circa 10-15 minuti. Accendere il forno a 180. Tirare fuori dal frigo il rotolo di sfoglia.

  2. Aggiungere olio e sale agli spinaci e verso la fine della cottura aggiungere la pancetta. Lasciare un po’ raffreddare. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

  3. Mettere il rotolo di sfoglia in una teglia tonda, bucherellare con la forchetta il fondo e versare gli spinaci. Una volta terminati gli spinaci aggiungere i pomodorini. Infornare per circa 20 minuti.

Note

È possibile mangiare la torta rustica con spinaci e pomodorini sia calda che fredda!

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