Torta addio al nubilato

Oggi presentiamo una dolcissima torta addio al nubilato… un po’ speciale!!!

La base della torta è un pan di spagna farcito con crema al mascarpone e nutella!

Ho ricoperto il pan di spagna con un velo di panna e poi rivestito il tutto con pasta di zucchero bianca.

Per il lenzuolo e i due cuscini ho realizzato una pasta di zucchero marmorizzata lilla (colore preferito della sposa).

Per una torta addio al nubilato non poteva mancare l’abito da sposa, tutto in pasta di zucchero bianca e sul corpetto ho aggiunto dei piccoli cristalli di zucchero rosa. Adagiato sull’abito c’è il bouquet di roselline bianche, rosa e lilla. Una collana di perle bianche e non poteva mancare un piccolo cuscino bianco con le fedi.

Come augurio per gli sposi per tante dolci colazioni a letto ho realizzato in miniatura una torta a due piani con una piccola fetta tagliata, due piccole tazzine e due cornettini tutto a mano in pasta di zucchero!!!

Precedente Torta rustica con spinaci e pomodorini Successivo Bicchierini di zucchine e philadelphia