Plumcake al cioccolato

Un plumcake al cioccolato, facile e veloce, basta una ciotola e una frusta, ingredienti alla mano e si parte!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltร : Molto facile
  • Porzioni: 10

Ingredienti

  • 80 g Farina 00
  • 20 g Farina di riso
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 90 g Zucchero
  • 1 uovo
  • 60 g Burro
  • 110 ml Latte
  • 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Accendere il forno a 180ยฐ.

    Fondere il burro (25 secondi in microonde alla massima potenza) e lasciare intiepidire.

    Versare nella ciotola l’uovo e sbattere leggermente con una forchetta, aggiungere il latte e poi il burro fuso e mescolare con un cucchiaio o una frusta a mano.

  2. Aggiungere le farine, lo zucchero, il cacao e il lievito e mescolare fino a rendere il composto ben omogeneo.

  3. Versare il composto in un contenitore plumcake e mettere in forno a 180ยฐ per 25ย  minuti!

Note

Si possono aggiungere aromi all’impasto per variare.

Spolverizzare con zucchero a velo e gustare tutti insieme!!!

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2 Risposte a “Plumcake al cioccolato”

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