Un plumcake al cioccolato, facile e veloce, basta una ciotola e una frusta, ingredienti alla mano e si parte!!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltร : Molto facile
- Porzioni: 10
Ingredienti
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80 g Farina 00
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20 g Farina di riso
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30 g Cacao amaro in polvere
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90 g Zucchero
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1 uovo
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60 g Burro
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110 ml Latte
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1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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Accendere il forno a 180ยฐ.
Fondere il burro (25 secondi in microonde alla massima potenza) e lasciare intiepidire.
Versare nella ciotola l’uovo e sbattere leggermente con una forchetta, aggiungere il latte e poi il burro fuso e mescolare con un cucchiaio o una frusta a mano.
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Aggiungere le farine, lo zucchero, il cacao e il lievito e mescolare fino a rendere il composto ben omogeneo.
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Versare il composto in un contenitore plumcake e mettere in forno a 180ยฐ per 25ย minuti!
Note
Si possono aggiungere aromi all’impasto per variare.
Spolverizzare con zucchero a velo e gustare tutti insieme!!!
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