Fagottini di melanzane

Ecco i nostri fagottini di melanzane, per un gustoso antipasto!!!

I fagottini sono ripieni di ricotta e pomodorini, ripieno semplice e veloce!!!

Le melanzane non potevano che essere fritte!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltร : Bassa
  • Porzioni: 11 fagottini

Ingredienti

  • 2 Melanzane (medie)
  • Olio di semi

Ripieno

  • 500 g Ricotta
  • 200 g Pomodorini
  • q.b. Sale
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

  1. Pulire le melanzane, tagliarle a fette nel senso della lunghezza e friggerle in olio bollente

Ripieno

  1. In una ciotola versare la ricotta, tagliare i pomodorini a dadini piccoli e aggiungere olio e sale

Fagottini

  1. Utilizzare i contenitori in alluminio piccoli per muffin. In ogni contenitore mettere tre fettine di melanzane che ricopranoย  la base e fuoriescono dal bordo. Riempire con un cucchiaio di ripieno e chiudere le melanzane sul ripieno. Spolverizzare con pangrattato e infornare a 160ยฐ per 10 minuti circa.

    Sfornare e lasciare raffreddare. Poi capovolgere in un vassoio.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.