Ecco i nostri fagottini di melanzane, per un gustoso antipasto!!!
I fagottini sono ripieni di ricotta e pomodorini, ripieno semplice e veloce!!!
Le melanzane non potevano che essere fritte!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltร : Bassa
- Porzioni: 11 fagottini
Ingredienti
-
2 Melanzane (medie)
-
Olio di semi
Ripieno
-
500 g Ricotta
-
200 g Pomodorini
-
q.b. Sale
-
q.b. Pangrattato
Preparazione
-
Pulire le melanzane, tagliarle a fette nel senso della lunghezza e friggerle in olio bollente
Ripieno
-
In una ciotola versare la ricotta, tagliare i pomodorini a dadini piccoli e aggiungere olio e sale
Fagottini
-
Utilizzare i contenitori in alluminio piccoli per muffin. In ogni contenitore mettere tre fettine di melanzane che ricopranoย la base e fuoriescono dal bordo. Riempire con un cucchiaio di ripieno e chiudere le melanzane sul ripieno. Spolverizzare con pangrattato e infornare a 160ยฐ per 10 minuti circa.
Sfornare e lasciare raffreddare. Poi capovolgere in un vassoio.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!