Uova arcobaleno

Se volete presentare le uova in modo originale, vi suggerisco un’idea semplice e di grande effetto: le uova arcobaleno. Si realizzano con pochi ingredienti e la combinazione del peperone con le uova renderà il piatto molto appetitoso. Per rendere le uova più saporite inoltre ho utilizzato tre erbe aromatiche differenti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 1 fettaPeperone verde
  • 1 fettaPeperone giallo
  • 1 fettaPeperone rosso
  • q.b.Timo
  • q.b.Maggiorana
  • q.b.Origano
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate bene i peperoni.

    Dopodiché tagliate delle fette spesse in senso orizzontale.

    Poi in una padella versate l’olio d’oliva.

    Ora disponete le fette di peperone.

    A questo punto prendete le uova, rompetele e con ogni uovo riempite la fetta di peperone.

    Dopodiché insaporite con del sale e in ogni uovo mettete un erba aromatica differente per conferirgli un gusto originale.

    Quindi in uno ricoprite con il timo, nell’altro con l’origano e infine con il timo.

    Fate cuocere a fuoco lento per circa 8 minuti.

    Ecco qui che le nostre uova arcobaleno sono pronte, servitele in tavola e vedrete che saranno belle da vedere e buone da mangiare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *