Se volete presentare le uova in modo originale, vi suggerisco un’idea semplice e di grande effetto: le uova arcobaleno. Si realizzano con pochi ingredienti e la combinazione del peperone con le uova renderà il piatto molto appetitoso. Per rendere le uova più saporite inoltre ho utilizzato tre erbe aromatiche differenti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 1 fettaPeperone verde
- 1 fettaPeperone giallo
- 1 fettaPeperone rosso
- q.b.Timo
- q.b.Maggiorana
- q.b.Origano
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Per prima cosa lavate bene i peperoni.
Dopodiché tagliate delle fette spesse in senso orizzontale.
Poi in una padella versate l’olio d’oliva.
Ora disponete le fette di peperone.
A questo punto prendete le uova, rompetele e con ogni uovo riempite la fetta di peperone.
Dopodiché insaporite con del sale e in ogni uovo mettete un erba aromatica differente per conferirgli un gusto originale.
Quindi in uno ricoprite con il timo, nell’altro con l’origano e infine con il timo.
Fate cuocere a fuoco lento per circa 8 minuti.
Ecco qui che le nostre uova arcobaleno sono pronte, servitele in tavola e vedrete che saranno belle da vedere e buone da mangiare.