Torta veloce

Oggi vi propongo una torta veloce che si realizza in pochi minuti, visto che l’impasto richiede poco tempo nella preparazione. Il risultato finale sarà buonissimo, una torta soffice, perfetta per una colazione o merenda golosa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina 00
  • 150 gZucchero
  • 1 bustinalievito
  • 3Uova
  • Mezzobicchiere d’acqua
  • MezzoBicchiere olio d’oliva
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Prendete una ciotola, mettete la farina, lo zucchero, il lievito. Poi con un cucchiaio fate un buco al centro, aggiungete le uova, l’acqua, l’olio e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. A questo punto prendete una teglia e foderatela con un foglio di carta forno. Versate tutto l’impasto e infornate a 170 gradi per circa 30 minuti. Per vedere se la torta é cotta infilate uno stuzzicadenti e se risulterà asciutto, senza residui d’impasto, potete sfornarla. Ecco qui che la nostra torta veloce è pronta, completate il tutto con un po’ di zucchero a velo e servite in tavola. Sarà morbidissima e gustosa, sicuramente verrà apprezzata da tutti e la riproporrete spesso. Come avete visto in questo caso non ho separato i tuorli dagli albumi, rendendo il procedimento più rapido; nonostante ciò  la torta è risultata leggera e soffice. Anche i meno esperti saranno in grado di prepararla  con successo,  senza alcuna difficoltà; quindi vi consiglio di salvare questa ricetta tra i preferiti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *