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Carpaccio con favette

Oggi andremo a preparare un piatto che combina il gusto intenso delle fave con una carne delicata e sottile: il carpaccio con favette. Un secondo piatto veloce da realizzare, leggero e appetitoso.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g carpaccio di vitello
  • 200 g favette
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Origano
  • q.b. Maggiorana
  • q.b. salvia

Preparazione

  1. In una padella mettiamo l’olio d’oliva a scaldare e aggiungiamo le favette sgranate.

    Lasciamo cuocere per circa 4 minuti insaporiamo con il prezzemolo tritato sale e pepe.

    Nel frattempo saliamo il capaccio su entrambi i lati.

    Una volta che le favette hanno preso cottura disponiamo sopra le fettine di carpaccio.

    Essendo sottili prenderanno subito cottura.

    Aggiungiamo l’origano, la maggiorana e la salvia e lasciamo insaporire per qualche minuto.

    Quando vedete che le fettine hanno raggiunto la giusta cottura togliamole dal fuoco e impiattiamo.

    Il nostro carpaccio con favette è pronto, servitelo in tavola e avrete un piatto completo.

    Un secondo di carne con verdure da realizzare in 5 minuti con ingredienti genuini.

    Le spezie conferiscono alla carne e alle favette un gusto ricco di sapori con un mix di aromi.

    Ideale da realizzare quando a pranzo avete già preparato un primo sostanzioso e volete continuare il pasto con qualcosa di leggero.

    Un piatto perfetto anche per chi è attento alle calorie e segue un regime alimentare dietetico.

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