Oggi andremo a preparare un piatto che combina il gusto intenso delle fave con una carne delicata e sottile: il carpaccio con favette. Un secondo piatto veloce da realizzare, leggero e appetitoso.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g carpaccio di vitello
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200 g favette
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1 ciuffo Prezzemolo
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q.b. olio d'oliva
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q.b. sale e pepe
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q.b. Origano
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q.b. Maggiorana
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q.b. salvia
Preparazione
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In una padella mettiamo l’olio d’oliva a scaldare e aggiungiamo le favette sgranate.
Lasciamo cuocere per circa 4 minuti insaporiamo con il prezzemolo tritato sale e pepe.
Nel frattempo saliamo il capaccio su entrambi i lati.
Una volta che le favette hanno preso cottura disponiamo sopra le fettine di carpaccio.
Essendo sottili prenderanno subito cottura.
Aggiungiamo l’origano, la maggiorana e la salvia e lasciamo insaporire per qualche minuto.
Quando vedete che le fettine hanno raggiunto la giusta cottura togliamole dal fuoco e impiattiamo.
Il nostro carpaccio con favette è pronto, servitelo in tavola e avrete un piatto completo.
Un secondo di carne con verdure da realizzare in 5 minuti con ingredienti genuini.
Le spezie conferiscono alla carne e alle favette un gusto ricco di sapori con un mix di aromi.
Ideale da realizzare quando a pranzo avete già preparato un primo sostanzioso e volete continuare il pasto con qualcosa di leggero.
Un piatto perfetto anche per chi è attento alle calorie e segue un regime alimentare dietetico.