Torta di patate veloce

Per un secondo piatto saporito da presentare in maniera originale vi consiglio la torta di patate veloce. Occorrono pochi ingredienti e si realizza facilmente. Anche i meno esperti saranno in grado di cavarsela alla grande.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 patate grandi
  • 10 Mini wurstel
  • 1 uovo
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Sottilette

Preparazione

  1. Per prima cosa sbucciate le patate e fattele a tocchetti .

    Poi sbollentatele  per una decina di minuti, quando avranno raggiunto la giusta consistenza e risultano morbide scolatele e trasferitele in una ciotola.

    A questo punto schiacciatele con lo schiacciapatate o semplicemente con una forchetta.

    Poi unite l’uovo, insaporite con sale e pepe e amalgamate il tutto.

    Infine aggiungete i wurstel tagliate a rondelle.

    Ora prendete una teglia tonda, foderatela con un foglio di carta forno e versate il composto schiacciandolo con un cucchiaio per farlo aderire bene alle pareti.

    A questo punto infornate a 180 gradi per circa 20-25 minuti.

    Ecco qui che la nostra torta di patate veloce è  pronta,  servitela in tavola e buon appetito.

    Buona, saporita e rapida.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *