Per un secondo piatto saporito da presentare in maniera originale vi consiglio la torta di patate veloce. Occorrono pochi ingredienti e si realizza facilmente. Anche i meno esperti saranno in grado di cavarsela alla grande.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 patate grandi
-
10 Mini wurstel
-
1 uovo
-
q.b. sale e pepe
-
q.b. Sottilette
Preparazione
-
Per prima cosa sbucciate le patate e fattele a tocchetti .
Poi sbollentatele per una decina di minuti, quando avranno raggiunto la giusta consistenza e risultano morbide scolatele e trasferitele in una ciotola.
A questo punto schiacciatele con lo schiacciapatate o semplicemente con una forchetta.
Poi unite l’uovo, insaporite con sale e pepe e amalgamate il tutto.
Infine aggiungete i wurstel tagliate a rondelle.
Ora prendete una teglia tonda, foderatela con un foglio di carta forno e versate il composto schiacciandolo con un cucchiaio per farlo aderire bene alle pareti.
A questo punto infornate a 180 gradi per circa 20-25 minuti.
Ecco qui che la nostra torta di patate veloce è pronta, servitela in tavola e buon appetito.
Buona, saporita e rapida.