Oggi prepariamo un secondo piatto un po’ insolito, bello da vedere è buono da mangiare le stelle di wurstel. Si realizano velocemente e occorrono pochi ingredienti. La particolare forma a stelle renderà questa ricetta molto simpatica.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 stelle di wurstel
- Costo: Economico
Ingredienti
-
5 Mini wurstel
-
2 Patate
-
q.b. sale e pepe
-
1 uovo
-
2 Sotilette
Preparazione
-
Per prima cosa sbucciate le patate e fatele a tocchetti.
Poi sbollentatele in acqua bollente e quando avranno raggiunto una consistenza morbida, scolatele e trasferitele in una ciotola.
Dopodiché schiacciatele con uno schiacciapatate o semplicemente con una forchetta.
Unite l’uovo, amalgamate bene il tutto e insaporite con un po’ di Sale e Pepe.
A questo punto prendete i wurstel e tagliateli prima a metà in orizontale e poi a metà in verticale.
Ora inserite uno stuzzicadenti al centro e allargate le due estremità cercando di comporre una stella a cinque punte.
Una volta ottenuta la stella, aiutandovi con un cucchiaio riempite la stella con il composto di patate e uovo.
Quando avrete riempito gli spazi, completate la ricetta con le sottilette, cercando di occupare tutta la superficie della stella.
Infine infornate a 180 ° per circa 10-15 minuti.
Ecco qui che le nostre stelle di wurstel sono pronte servitele in tavola e vedrete che saranno buonissime.
I bambini ne andranno matti.