Stelle di wurstel

Oggi prepariamo un secondo piatto un po’ insolito, bello da vedere è buono da mangiare le stelle di wurstel. Si realizano velocemente e occorrono pochi ingredienti. La particolare forma a stelle renderà questa ricetta molto simpatica.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 stelle di wurstel
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 Mini wurstel
  • 2 Patate
  • q.b. sale e pepe
  • 1 uovo
  • 2 Sotilette

Preparazione

  1. Per prima cosa sbucciate le patate e fatele a tocchetti.

    Poi sbollentatele in acqua bollente e quando avranno raggiunto una consistenza morbida, scolatele e trasferitele in una ciotola.

    Dopodiché schiacciatele con uno schiacciapatate o semplicemente con una forchetta.

    Unite l’uovo, amalgamate bene il tutto e insaporite con un po’ di Sale e Pepe.

    A questo punto prendete i wurstel e tagliateli prima a metà in orizontale e poi a metà in verticale.

    Ora inserite uno stuzzicadenti al centro e allargate le due estremità cercando di comporre una stella a cinque punte.

    Una volta ottenuta la stella, aiutandovi con un cucchiaio riempite la stella con il composto di patate e uovo.

    Quando avrete riempito gli spazi, completate la ricetta con le sottilette, cercando di occupare tutta la superficie della stella.

    Infine infornate a 180 ° per circa 10-15 minuti.

    Ecco qui che le nostre stelle di wurstel sono pronte servitele in tavola e vedrete che saranno buonissime.

    I bambini ne andranno matti.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *