Torta allo yogurt soffice

Oggi andremo a realizzare una buonissima torta allo yogurt soffice. La ricetta richiede poco tempo, anche i meno esperti saranno in grado di prepararla senza alcuna difficoltà. Il risultato finale conquisterà tutti; un impasto morbido dal gusto fresco.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Farina 00
  • 150 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 125 g Yogurt bianco
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 1 Scorza di limone grattugiato
  • q.b. Zucchero a velo
  • Mezzo bicchieri Olio di semi

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero e il lievito.

    Dopodiché fare un buco al centro con un cucchiaio e aggiungete la uova, lo yogurt e l’olio.

    A questo punto frullate il tutto ottenendo un composto omogeneo.

    Prendete una teglia tonda, foderatela con un foglio di carta forno e versate tutti il preparato.

    Ora infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.

    Per vedere se la torretta è pronta fate sempre la prova dello stuzzicadenti.

    Infilatelo e se non presenta residui d’impasto potete toglierla dal forno.

    Ecco qui che la nostra torta allo yogurt soffice è pronta, spolverizzate sopra dello zucchero a velo e servite in tavola.

    Una torta semplice e veloce, perfetta per una merenda o colazione golosa.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *