Oggi andremo a realizzare una buonissima torta allo yogurt soffice. La ricetta richiede poco tempo, anche i meno esperti saranno in grado di prepararla senza alcuna difficoltà. Il risultato finale conquisterà tutti; un impasto morbido dal gusto fresco.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Farina 00
-
150 g Zucchero
-
3 Uova
-
125 g Yogurt bianco
-
1 bustina Lievito per dolci
-
1 Scorza di limone grattugiato
-
q.b. Zucchero a velo
-
Mezzo bicchieri Olio di semi
Preparazione
-
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero e il lievito.
Dopodiché fare un buco al centro con un cucchiaio e aggiungete la uova, lo yogurt e l’olio.
A questo punto frullate il tutto ottenendo un composto omogeneo.
Prendete una teglia tonda, foderatela con un foglio di carta forno e versate tutti il preparato.
Ora infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.
Per vedere se la torretta è pronta fate sempre la prova dello stuzzicadenti.
Infilatelo e se non presenta residui d’impasto potete toglierla dal forno.
Ecco qui che la nostra torta allo yogurt soffice è pronta, spolverizzate sopra dello zucchero a velo e servite in tavola.
Una torta semplice e veloce, perfetta per una merenda o colazione golosa.