Spiedini di polpo

Oggi prepariamo un piatto insolito, cerchiamo di realizzare degli spiedini di polpo. Una ricetta facile da realizzare e povera di grassi, ideale anche per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico.

Ingredienti:

  • 1 polpo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • pomodori
  • sedano
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva
  • aceto

Preparazione:

Fate bollire il polpo.

Quando vi accorgete che ha ottenuto una consistenza morbida, spegnete il fuoco e lasciatelo raffreddare.

Nel frattempo lavate i pomodori e il sedano.

Poi tagliate a pezzi il sedano e insieme ai pomodorini metteteli in un ciotola.

Una volta che il polpo è freddo, riducetelo in pezzi grandi.

Dopodichè prendete una teglia forno, disponete i pezzi del polpo e fateli rosolare a 200 gradi per pochi minuti.

A questo punto togliete il polpo dal forno e trasferitelo in un recipiente.

Condite il polpo con olio d’oliva, aceto, sale e pepe e mescolate bene affinchè si insaporisca.

Ora munitevi di bastoncini di legno per spiedini e in sequenza iniziate a mettere il pomodorino, il polpo e il sedano.

Continuate cosi in modo alternato, finchè non riempite tutto il bastoncino.

I nostri spiedini di polpo sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

Vedrete che sarà un secondo piatto molto saporito apprezzato da tutti, una valida alternativa ai secondi piatti di carne.

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